Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
INTERSTATE
MIGRATION CENTRE |
+7 495 744-06-64 |
Подбираем и предоставляем персонал на условиях лизинга (аренды), персонал из граждан России, СНГ и дальнего зарубежья на вакансию Аппаратчик дефекосатурации диффузионного сока. Мы поможем своим персоналам обстроиться по обращенным Профессиям.
Характеристика работ. Ведение процесса сатурации диффузионного сока в аппаратах второй сатурации. Определение щелочности соков, содержания углекислоты в сатурационном газе. Наблюдение за показаниями контрольно-измерительных приборов и средств автоматики, температурой соков, поступающих в сатурационные котлы. Регулирование работы теплообменников. Наблюдение за фильтрационной способностью соков. Регулирование поступления углекислого газа. Спуск осадка из ловушек насосов, аппаратов сатурации.
Должен знать: основы технологического процесса очистки диффузионного сока; назначение второй сатурации; основы проведения химико-технического контроля сатурации; виды неисправностей в работе обслуживаемого оборудования, способы их предупреждения и устранения.
Характеристика работ. Ведение процессов дефекации и сатурации диффузионного сока в аппаратах непрерывного действия на предприятиях с производительностью до 2,5 тыс. т в сутки перерабатываемой свеклы. Обеспечение равномерного поступления диффузионного сока в аппараты и возврата на преддефекацию. Дозировка извести на дефекацию сока и на вторую сатурацию. Регулирование поступления сока и сатурационного газа в аппараты первой и второй сатурации. Наблюдение за нагревом сока в подогревателях. Контроль качества поступающего сока и сатурационного газа. Контроль и регулирование процесса дефекации и сатурации по показаниям контрольно-измерительных приборов и средств автоматики. Обслуживание основного и вспомогательного оборудования и устранение неисправностей в их работе. Проверка состояния процесса дефекосатурации сока при приемке смены.
Должен знать: технологию, физико-химические основы, правила регулирования процессов дефекосатурации диффузионного сока; физико-химические, технологические свойства свеклы и обрабатываемых соков; технологическую схему свеклосахарного производства; схему станции очистки соков; устройство обслуживаемого оборудования, применяемых контрольно-измерительных приборов, средств автоматики; причины неисправностей в работе обслуживаемого оборудования, способы их предупреждения и устранения.
Характеристика работ. Ведение процессов дефекации и сатурации диффузионного сока в аппаратах непрерывного действия на предприятиях с производительностью свыше 2,5 до 3 тыс. т перерабатываемой свеклы в сутки и в аппаратах непрерывного действия с автоматизированным процессом дефекосатурации с пульта управления. Наблюдение за работой автоматизированных систем управления процессом.
Должен знать: конструктивные особенности различных типов оборудования сокоочистительного отделения; устройство аппаратов непрерывного действия с автоматизированным процессом дефекосатурации; правила ведения автоматизированного процесса дефекосатурации с пульта управления; основы электротехники; способы выявления и устранения неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.
Характеристика работ. Ведение процессов дефекации и сатурации диффузионного сока в аппаратах непрерывного действия с автоматизированной системой управления на основе микропроцессорных контроллеров на предприятиях с производительностью свыше 3,0 тыс. т перерабатываемой свеклы в сутки. Выполнение заданных технологических параметров процесса дефекосатурации диффузионного сока с использованием показаний контрольно-измерительной системы. Ведение технологического процесса в полуавтоматическом и ручном режимах в случае необходимости. Наблюдение за работой автоматизированных систем управления процессом. Выявление и устранение причин снижения производительности обслуживаемого оборудования и неисправностей в системе управления автоматизированным процессом. Регулирование и настройка обслуживаемого электронного оборудования.
Должен знать: технологический процесс дефекации и сатурации диффузионного сока; устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования с автоматическим управлением; принцип действия автоматизированной системы блокировки при работе в ручном, полуавтоматическом и автоматическом режимах; способы выявления и устранения причин снижения производительности обслуживаемого оборудования; основы электротехники.
Требуется среднее профессиональное образование.
Подбираем и предоставляем персонал на условиях лизинга (аренды), персонал из граждан России, СНГ и дальнего зарубежья на ...
....
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |