Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Я не могу никак устроиться на приличную работу, потому как куда не приду - везде отказ, требуют внутренний паспорт + прописка. У меня загранпаспорт РФ, полученный в Посольстве России в Молдове. Кроме того, у меня есть временная регистрация. Я студент-заочник экономического факультета, мне важно найти нормальную работу, чтоб оставалось время на учёбу. Правомерно ли со стороны работодателя отказывать в трудоустройстве только потому, что у меня нет прописки? Спасибо. |
И ещё один вопрос. Можно ли мне с загранпаспортом РФ и временной регистрацией получить патент на ведение предпринимательской деятельности? Имеет ли значение регистрация в Москве или МО? Спасибо. |
Самое главное это то что принять вас на работу можно принять при наличии у вас общегражданского паспорта гражданина РФ По этому отказ работодателя в вашем случае абсолютно правомерен Вам необходимо получить общегражданский паспорт гражданина РФ и все проблемы снимутся сами собой |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |