Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Добрый день!Скажите пожалуйста.Я гражданка Украины,планирую поехать в РФ и подать документы на РНВП(вне квоты).Если я подам документы в течении 3-х дней,мне тогда не нужно вставать на мигр.учет?Или все таки надо?Спасибо! |
вам в любом случае надо вставать на миграционный учет. Это и есть ваша временная регестрация которая дает право находиться на территории РФ три месяца.Да и для подачи документов вам потребуеться ксерокопия миграц. учета. Анна |
Дорогая Юлия, вы уже уехали в РФ, или только планируете? Так вот, первым делом, вы должны встать на миграционный учет, ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО.потом лучше всего сходить на консультацию в ФМС, узнать какие нужны документы на РВП и взять анкету. Дальше сделать переводы необходимых документов,оплатить госпошлину, пройти мед.осмотр. И вперед в очередь на подачу документов. Если у вас есть основания, то удачи. Если нет , тогда вам нужна квота, с этим уже проблема. Анна |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |