Форумы  ›  Архив форума  ›  Архив форума с 2003 по 2018 год

Мне в ОВИРе сказали, что для того чтобы на основании РНР сделать регистрацию на 1 год на адрес физ. лица, все равно необходимо присутствие представителя от фирмы. Это правда?? Какой вообще закон можно почитать, в котором расписано про регистрацию на физ. лицо?
какой такой представитель фирмы?????? Трудовой договор и ничего больше:)) Напишите мне пожалуйста в каком ОВИРе Вам это сказали и адрес если можно.
Я являюсь гражданином РБ. при попытке отправить уведомление по почте, у меня попросили миграционную карту, которой у меня не оказалось(а зачем она мне), сотрудники почты позвонили в УФМС? и там сказали что на почте у меня не примут бланки, я должен придти в управление. там потребовали следующие документы : поспорт иностранного гражданина, уведомление о прибытии(с фотографиями и бланками, переводом паспорта), трудовой договор (какой договор когда я в новой фирме буду ген. директором- сам себе должен написать?), копию формы уведомления о приеме иностранного работника с отметкой УФМС , паспорт работодателя (я так понимаю свой собственный- фирма не может пока открыться из-за того что я не могу сделать регистрацию), нотариально заверенное согласие собственника жилья. А теперь вопрос: Это так и должно быть, или это прихоть местных чиновников?