Форумы  ›  Архив форума  ›  Архив форума с 2003 по 2018 год

Просрочена миграционка

Очень сложная ситуация .. Люди помогите пожалуйста.... Судьба просто издевается видимо над нами : Изложу всю ситуацию...... Я с маленьким 11 мес ребёнком,да ещё и на 7 мес.беременности -фактически бежала из Киргизии.... Прилетела в начале лета в Москву.. Сразу зарегистрировалась и со спокойной душой поехала под Самару к родственникам делать гражданство.. Там я мучилась 3 недели - собирала доки переводила их итд и ночевала прям там - так как была оргоменнейшая очередь на подачу гражданства..... Наконец -моя очередь подошла - я захожу подавать на гражданство - а мне говорят что при пересечении границы мне не поставили печать в загран паспорте- что теперь едите в Москву обратно и требуйте от авиакомпании на основании билета этот штамп о пересечении... Ну я со слезали опять :: ребенка и пузо в охапку и обратно в Москву -- там нам повстречался знакомый и наобещал золотых гор нам , Сказал что мы через 4-6 мес получим здесь в Москве гражданство и будут потом пособие хорошее ПОЛУЧАТЬ.... Ну естественно мы повились - так Как я уже на последних месяцах берем была и тащиться обратно под Самару не было сил да и муж в Москве работал. ДА И УСТАЛА Я ОПЯТЬ ТАМ НОЧЕВАТЬ СВОЮ ОЧЕРЕДЬ КАРАУЛИТЬ С ПУЗОМ. Мы заплатили деньги и отдали все документы этому знакомому в начале августа.... Через 1 месяц и на и протяжении 5 месяцев я просила у него справку о том что подала на гражданство .. Но он все не вез ее - а потом и вовсе сказал что так как делаем нелегально - то эту справку они боятся и редко кому выдают .. Ладно .. проглатила.. Постом я родила и у меня подходил срок по миграционке.. Я попросила его продлить мне паспорт и миграционку .. Но он обещать- обещал-но не сделал. Потом я позвонила наехала сказала пусть мне точные сроки готового гражданства скажет -- он сказала что в начале февраля я уже получку паспорт Российский .. В начале февраля я звоню ему - он говорит что не может получить гражданство - так как не может сделать въезд выезд моего паспорта ... В конце февраля опять тоже самое говорит - что уже 3 раза возили паспорт а на границе ужесточили и не ставят печать .... Я ему СМС злостное написала что он подводит не только меня но и детей грудных .. Что я бы и сама сделала быстрее него гражданство --- На что он мне написал, -"что я отдам вам деньги документы - делайте сами - у мне я и так нет времени......." Ужас просто и кошмар .. Он промурыжил нас 7 месяцев... Да ещё и просрочил нам миграционку... Я бы до такого ни когда не довела если б у меня была на руках миграционка .... А теперь как я поеду сама даже опять под САМАРу делать документы ... С 2 детьми - я 5 месячный грудной .. оба не привитые - так как нас отказываются принимать в поликлиниках даже за деньги не захотели .... Мы в ужаснейшем положении... И как быть не знаем .. Боимся что депортируют или поставят нарушение после оплаты штрафа и потом из-за этого нарушения м не получим гражданство ни когда уже.. Заранее искренне от всей души благодарю за помощь
Екатерина, тут уже ничего не поделаешь. Хорошо, что хоть деньги вернуть обещал. НЕВОЗМОЖНО получить гражданство за полгода. это мошенники.
Анна
мало вам.отдавайте еще другому свои документы.и будете здесь ходить на птичьих правах.да еще с детьми.просто детей жалко.отвозите назад в киргизию.там что жизнь закончилась что ли.наверно здесь в подвале живете.ужас а что и как вы питаетесь.кошмар.