Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Очень сложная ситуация .. Люди помогите пожалуйста....
Судьба просто издевается видимо над нами : Изложу всю ситуацию......
Я с маленьким 11 мес ребёнком,да ещё и на 7 мес.беременности -фактически бежала из Киргизии.... Прилетела в начале лета в Москву.. Сразу зарегистрировалась и со спокойной душой поехала под Самару к родственникам делать гражданство.. Там я мучилась 3 недели - собирала доки переводила их итд и ночевала прям там - так как была оргоменнейшая очередь на подачу гражданства..... Наконец -моя очередь подошла - я захожу подавать на гражданство - а мне говорят что при пересечении границы мне не поставили печать в загран паспорте- что теперь едите в Москву обратно и требуйте от авиакомпании на основании билета этот штамп о пересечении... Ну я со слезали опять :: ребенка и пузо в охапку и обратно в Москву -- там нам повстречался знакомый и наобещал золотых гор нам , Сказал что мы через 4-6 мес получим здесь в Москве гражданство и будут потом пособие хорошее ПОЛУЧАТЬ.... Ну естественно мы повились - так Как я уже на последних месяцах берем была и тащиться обратно под Самару не было сил да и муж в Москве работал. ДА И УСТАЛА Я ОПЯТЬ ТАМ НОЧЕВАТЬ СВОЮ ОЧЕРЕДЬ КАРАУЛИТЬ С ПУЗОМ. Мы заплатили деньги и отдали все документы этому знакомому в начале августа.... Через 1 месяц и на и протяжении 5 месяцев я просила у него справку о том что подала на гражданство .. Но он все не вез ее - а потом и вовсе сказал что так как делаем нелегально - то эту справку они боятся и редко кому выдают .. Ладно .. проглатила.. Постом я родила и у меня подходил срок по миграционке.. Я попросила его продлить мне паспорт и миграционку .. Но он обещать- обещал-но не сделал. Потом я позвонила наехала сказала пусть мне точные сроки готового гражданства скажет -- он сказала что в начале февраля я уже получку паспорт Российский .. В начале февраля я звоню ему - он говорит что не может получить гражданство - так как не может сделать въезд выезд моего паспорта ... В конце февраля опять тоже самое говорит - что уже 3 раза возили паспорт а на границе ужесточили и не ставят печать .... Я ему СМС злостное написала что он подводит не только меня но и детей грудных .. Что я бы и сама сделала быстрее него гражданство --- На что он мне написал, -"что я отдам вам деньги документы - делайте сами - у мне я и так нет времени......."
Ужас просто и кошмар .. Он промурыжил нас 7 месяцев... Да ещё и просрочил нам миграционку... Я бы до такого ни когда не довела если б у меня была на руках миграционка .... А теперь как я поеду сама даже опять под САМАРу делать документы ... С 2 детьми - я 5 месячный грудной .. оба не привитые - так как нас отказываются принимать в поликлиниках даже за деньги не захотели ....
Мы в ужаснейшем положении... И как быть не знаем .. Боимся что депортируют или поставят нарушение после оплаты штрафа и потом из-за этого нарушения м не получим гражданство ни когда уже..
Заранее искренне от всей души благодарю за помощь |
Екатерина, тут уже ничего не поделаешь. Хорошо, что хоть деньги вернуть обещал. НЕВОЗМОЖНО получить гражданство за полгода. это мошенники. Анна |
мало вам.отдавайте еще другому свои документы.и будете здесь ходить на птичьих правах.да еще с детьми.просто детей жалко.отвозите назад в киргизию.там что жизнь закончилась что ли.наверно здесь в подвале живете.ужас а что и как вы питаетесь.кошмар. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |