Форумы  ›  Архив форума  ›  Архив форума с 2003 по 2018 год

Принятие гражданства РФ

Добрый день! Столкнулась со странной ситуацией, помогите пожалуйста разобраться!! Я принила гражд-во РФ (ранее Казахстан), после пришедшего одобрения, я подала документы на оформление рос.паспорта. Во время сдачи пакета док-тов не обратила внимания, что у меня забрали и сам казахстан.паспорт, и миграционную карту с регистрацией. После того, как обнаружила, сразу позвонила в паспортный, думала, забрали по ошибке, но мне ответили что такова процедура и казахст.паспорт вернут вместе с рос-им через 3-4 недели! Я не понимаю!! На данный момент, у меня нет никакого документа, удостоверяющего мою личность и легальное проживание! Я у же не говорю о том. что в силу своей профес.деятельности постоянно нужен документ- денеж.переводы, командировки и т.д. Не знаю что делать! Помогите! на этой неделе должна быть командировка, не знаю как ехать... СПАСИБО! Очень жду совета. Юля.
В соответствии с положением о порядке рассмотрения вопросов гражданства РФ, с паспорта снимается копия и сразу возвращается законному владельцу.