Форумы  ›  Архив форума  ›  Архив форума с 2003 по 2018 год

Получение Российского гражданства

Я гражданка Украины С 16 лет и до 27 постоянно проживала на территории Узбекистана, где имела вид на жительство, при подачи документов на временное проживание на территории РФ,с последущим оформлением российского гражданства, меня попросили предьявить справку о несудимости с Украины, однако у меня имелась только с Узбекистана,она не понадобилась вообще. Я отправила запрос на Украину о своей несудимости, т к Родственников там не имею и не имею возможности ехать туда и оформлять ее, ведь это вопрос решаеться не за один день, но в пасспортном столе меня предупредили что Украина не отвечает на такие запросы, и результат будет нулевой. На сколько я понимаю я должна была здать перевод своего вида на жительства в Узбекистане, где была постоянно прописана и проживала, и справку о несудимости от туда же правильно ли это? И где я могу найти законное подтверждение этого, если таковые имеються. Заранее большое спасибо. С Уважением Ланько Наталья
Не понятно что значит: должна была здать перевод своего вида на жительства в Узбекистане, где была постоянно прописана и проживала, и справку о несудимости от туда же. Какой перевод и что сдавать и куда??? И причем тут Узбекистан вы гражданин Украины.
Анна