Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Я гражданин Узбекистана (Русский) В1999г приехал в Москву работать. Постоянной регистрации не было.Сейчас приехал в Питер к родственникам.Здесь для регистрации нужна миграционная карта(и штамп в паспорте)у меня их нет.Что можно сделать не выезжая из Питера? |
Ничего. Вам нужно выехать. Вы нелегал. Вы нарушили закон РФ и вас могут выдворить из РФ без права въезда. Миграционную карту дают на таможне. Анна |
Миграционную карту можешь купить у провадников поездов... но они без печатей... так что тебе лучше выехать в ближнее зарубежье.... хоть даже на Украину и там на томожне получишь миграционку официальную и штамп в паспорте.... это будет вернее если ты хочешь регистрироваться официально в органах. Хотя могут еще и не выпустить... т.к на границе при выезде могут потребовать миграционку назад, так что ты попал..... Анна |
пойдеш на невский найди любое агенство,тебе за бабки сделают что ты выехал въехал даже штамп в паспорте будет правда липа но у меня проканала |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |