Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Получил гражданство РФ, и теперь, собственно, должен получить паспорт и зарегестрироваться. Но в ПВС от меня затребовали листок убытия с последнего места регистрации (соответственно в Украине). Я уже выписался через консульство, в загран паспорте стоит штамп выезд на ПМЖ в Россию. Каким образом я могу теперь получить этот листок убытия? И, вообще, имеют ли право его требовать в ПВС? |
ПОСЫЛАЙТЕ ИХ НА ХУЙ!!! Это было лирическое вступление. :) Теперь по порядку. В соответствии законами РФ в правовых в взаимоотношениях с РФ вы являетесь только гражданином РФ. Ваше украинское гражданство не признается РФ. Соответственно, ваше прежнее место жительства вне Российского Государства не волнует РФ. А теперь представьте... что вы прибыли уже как гражданин РФ из страны, где вообще нет и никогда не было никаких дурацких листков убытия. Это совковый бред, который нужно выбивать из глов наших горе чинушь посредством обращения в прокуратуру!!! Ни один нормативный акт не требует от вас при получении паспорта никаких листков убытия. Жалуйтесь вышестоящим должностным лицам либо сразу в прокуратуру. Есть сайты, где вам подскажут как это все зделать. Тут серьезное нарушение ваших прав. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |