Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Два года назад здал документи на получение паспорта гражданина россииской федерации, имею выду те паспорта каторий видаются в Абхазии, мне кажетса что мой документи потеряли. Вы не моглибы помоч меня узнать по базе данных,
готов-ли мой паспорт или действительно потериали все. буду очен блогодарни, хотья узнат хоть
какой-небудь информацию. Моей данный:Гикошвили Тамаз Мирианович
16.06.1960г. рожденые,места прописки,г.Гудаутский ра-он село Лыхны. С Уважением, Тамаз.
|
Два года назад здал документи на получение паспорта гражданина россииской федерации, имею выду те паспорта каторий видаются в Абхазии, мне кажетса что мой документи потеряли. Вы не моглибы помоч меня узнать по базе данных, готов-ли мой паспорт или действительно потериали все. буду очен блогодарни, хотья узнат хоть какой-небудь информацию. Моей данный:Гикошвили Тамаз Мирианович 16.06.1960г. рожденые,места прописки,г.Гудаутский ра-он село Лыхны. С Уважением, Тамаз.
|
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |