Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
закончилось временное
проживание.можно ли сделать вид на жительство?замужем за гражданином РФ уже 4 года. |
зачем вам вид на жительство, вы можете смело уже оформлять гражданство РФ. Анна |
Я получил паспорт грРФ в 2002 году. В 2006 у меня изьяли паспорт, мотивируя, что справка не подтверждается Консульским отделом.Выиграв 2 суда мне выдали новый паспорт в 2007 г.После этого было еще 4 суда. 2- я выйграл. 1- отложено. Одно решение районного суда отменено обл судом. Назначен 7 и 8й суд.уже 2 года как заведено уголовное дело по факту использования подложных документов. Не верю больше в правосудие.Запросил УФМС какие документы нужно подать для получения гр РФ по новой. Отвечают, что процедуру полкчения гр РФ должен пройти с начала : РВП и ГР Но у меня есть постоянная прописка мед полюс ИНН и пр.Заставляют получить паспорт р Узбекистана а в посольстве Узбекистана паспорт не дают ввиду того что я отказался от гр Узб и являюсь гр РФ. ответ прошу на мой email - gospodarok@mail.ru |
если истекло РНВП, то на ВЖ подавать поздно Анна |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |