Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
По приезду в РФ (Москву) из Узбекистана (Самарканд) у меня украли паспорт, я подала заявление в милицию 3 месяца спустя (так долго рассматривали) в посольство, но посольство (консульство) по сей день не выдает мне справку по которой я смогу уехать, объясняя это тем, что не могут и я сама должна через знакомых или родственников получить документы по факсу и передать им, только тогда они выдадут справку, но таких знакомых и родственников у меня нет, таким образом я нахожусь без документов, что существенно осложняет мое передвижение по Москве. Так если мое государство мне не может помочь, зачем мне оно? Могу ли я с такими доводами подать на гражданство РФ будучи без документов?
Спасибо! |
Естественно не можете, т.к. это не основание для принятия вас в гражданство РФ и без паспорта ваши документы не будут расматривать для принятия в гражданство тоже. Вы добивайтесь в консульстве справки иначе без паспорта едьте домой и получайте.
То что вы перечислили - не основания для приобретения гражданства, увы. Анна |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |