Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Я уже 4.5 года прописан в Подмосковье,могу ли я получить Гражданство РФ.Дело в том что 2 года назад я собирался сделать паспорт и при проверке оказалось что гражданство,сделанное в Туркменистане,не действительно.С чего нужно начинать,куда стоит обращаться и сколько это будет стоить?Прописан легально-есть в компьютере. |
прописка не основание получить гражданство Анна |
Не нужно слепо верить всему, что заявляют сотрудники ФМС. От того, что они заявили, что документы не оформлены в соответствии с законом, не означает, что вы не приобрели гражданство РФ. Если вы в соответствии с законом обращались в органы внутренних дел с заявлением о приобретении гражданства, то вы его приобрели. Действия ФМС по отказу в выдаче паспорта можно обжаловать в суд. Паспорт гражданина РФ подтверждает наличия гражданства РФ. Если же вы гражданство > через >, то вы можете обращаться за гражданством РФ как иностранный гражданин или лицо без гражданства. Прописок в России не существует. Если же вы были ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА в РФ на 1 июля 2002 г., то на вас скорее всего распространяется упрощенный порядок приобретения гражданства РФ. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |