Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
здраствйте,мои родители граж.Украины,им 70 лет,я граж.РФ,хочу их перевезти,в миграционном отделе сказали ,что для оформления гражданства,помимо всего ,нужен укранский загран.паспорт для ПМЖ,который оформить не реально,т.к. для этого нужны справки о смерти их родителей,а это невозможно ,этих документов может и не быть впомине.у меня вопрос - нужен ли действительно этот паспорт,что нужно сделать ,чтобы не выезжать им из Рф каждые 3 мес.,и дает ли ПМЖ право на бесплатную мед.помощь?спасибо,Анна. |
Дело в том, что при подаче заявления о приобретении гражданства РФ, человек пишет у нотариуса документ о том, что он откажется от украинского гражданства. При этом, чтобы отказаться от гражданства Украины нужно обязательно выехать на ПМЖ. Закон о гражданстве Украины. А для того чтобы оформить гражданство вашим родителям, необходимо, чтобы они были недееспособня либо частично недееспособны. Купите ФЗ О гражданстве РФ и почитайте ст.13-14, там все хорошо написано! |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |