Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Здравствуйте.Паспорт Р.Ф моя самая большая головная боль!Моя мать родилась в Ташкенте(Узбекской Республике ныне,раньше Советский Союз),отец в Кемерово.Сама я родилась тоже в Ташкенте в 1984 году.С 87 года родители уехали в Тюменскую обл.С 91-92 года я училась в Тюмени и по словам родителей учавствовала в приватизации(т.е.была прописана)по адресу:Тюменская обл.Нижневартовский р-он г.Мегион.затем в 93 я опять училась в Ташкенте,а в 94 родители переехали в Смоленскую обл.г.Ярцево.Закончила школу я в 99 году в Ярцево.Гражданство и паспорт я не получала в Ташкенте и вообще никогда и ни где,в свои 22 полных года я БОМЖ.Мне говорят делать вид на жительство и затем гражданство.Но я с 91 находилась на территории Р.Ф.Писала запрос в Тюмень-оказалось что я не была там прописана!Получается что 2 года меня просто не существовало!скажите,пожалуйста,можно ли получить гражданство без длительных запросов на получение вида на жительство,предъявив справку с учебного учреждения Тюменской обл.что я с такого-то года училась там.Ведь если я училась-значит я и жила там.Все мои родственники(сестра,мать,отей и бабушка)давно получили паспорта Р.Ф.когда еще у власти был Ельцин.Я тоже могла получить ,но пропустила тот год ,к власти пришел Путин и издал новые законы об гражданстве.Спасибо за внимание.С УВАЖЕНИЕМ Александра. |
нет невозможно. Если ответ пришел что не были прописаны значит невозможно. То что учились и жили одно а прописка - другое. Делайте по родителям гражданство в какие проблемы Анна |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |