Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Мне 27лет еть професия по которой я работаю в россии являясь граждонином Узбекистана.
Хочу получить Гражданство РФ,но всвязи с отсутствием денег на приобретение жилья не могу подать документы.
Вы немогли бы мне подсказать кокиенибудь другие возможности в получении Гражданства РФ? |
Есть способ. Могу конечно ошибаться, но способ такой:
- Для этого тебе нужен друг или подруга ;), который является !!реальным!! владелецем !!реальной!! жилплощади (там где ты работаешь), причем площадь должна позволять добавить в прописку еще одного человека (тебя), на сколько я помню это 6 или 7 кв.метров жилой площади на чела.
Потом хозяин согласившийся тебя прописать к себе, проходит все необходимые мероприятия по твоей временной прописке. Рег дается на три месяца, будешь его продлять... Потом, если я не ошибаюсь, подается заява на временное прибывание сроком 6 месяцев, потом на временное проживание срок 3 года, и в этот период подаешь заяву на гражданство и все должно получиться :)
конечно сроки которые я привел, на самом деле будут длинее
Еще раз напомню, что я могу ошибаться, потомучто сам никогда это не проходил.
Хочется помочь.... |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |