Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
INTERSTATE
MIGRATION CENTRE |
+7 495 744-06-64 |
Я являюсь гражданином Украины, приехал в Москву 7 января с частным визитом до вступления в силу нового законодательства, и собираюсь пробыть здесь до конца месяца. Должен(обязан) ли я встать на миграционный учет - направить в ФМС уведомление о прибытии? Или слово обязан относится только к прибывшим после 14 января? Спасибо за ответ |
Как его оформить через почту, на почте бланки есть? У меня жена гр.Украины тоже приехала 7 января. Является ли уважительной причиной несвоевременной постановки на учёт гр-ки Украины отсутствие моего паспорта в связи с его переоформлением по факту порчи? Я гр.РФ. |
Уведомление о прибытии обязательно, в случае если уведомление не сделано в течении трех дней с момента прибытия или с момента вступления в силу закона, т.е. с 15 января, то тогда уведомление на почте уже не примут и нужно будет идти в ПВО УФМС. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |