Forums  ›  Архив форума  ›  Архив форума с 2003 по 2018 год

РВП и регистрация

У меня такой вопрос, мой муж гр. России,я гр. молдовы, хочу подавать документы на РВП, регистрации у нас по разным адресам. Я у своей сестры(временная) , он у своих родителей(постоянная), когда его родители узнали что мы подаем документы, то сказали что выпишут его из квартиры,у нас с ними сложные отношения. Если они это сделают во время рассмотрения документов в УФМС, как это может повлиять на РВП, на знаю что и делать... подскажите пожалуйста
Не дадут РНВП. Все просто. У мужа обязательно должна быть постоянная регистрация в РФ
Анна
А квартира, в которой прописан муж, приватизирована? И на кого оформлена приватизация:на всех членов семьи в равных долях или муж не участвовал в приватизации? Если на всех членов семьи, то муж имеет право прописать вас (если вы конечно официально расписаны), а если у мужа нет приватизированной доли в данной квартире, то только через суд, придется опровергать процесс приватизации и добиваться своей приватизированной доли! Волокиты не мало, но прописку получите! А сына не выпишут ни при каких обстоятельствах, не имеют права, если только он сам не даст согласие на выписку))))))))))))