Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
INTERSTATE
MIGRATION CENTRE |
+7 495 744-06-64 |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня следующая ситуация: У меня есть разрешение на работу , я заключил с работодателем трудовой договор, в конце июня мне нужно продлевать регистрацию, но вся загвоздка в том , что я хочу уйти с этой работы в связи с тем, что нашел другую, т.е. сдругой компанией я тоже заключу трудовой договор, помешает ли это мне продлить регистрацию какие мне в этом случае документы необходимы для продления регистрации? |
Вам незачем переживать,до окончания срока вашей регистрации составьте новый договор на вашей новой работе,а потом спокойно можете продлевать свою регистрацию по новому адресу. |
Если у вас еще действует 3-х мес. регистрация, которую вы делали у физ лица, то спокойно устраивайтесь на другую работу.После заключения трудового договора, надо будет уведомить ФМС, Центр занятости и налоговую в трехдневный срок, можно лично или по почте. Потом вы собираете копии договора, корешков уведомлений, ходатайства о продлении, мигр. карты, пластики РнР, паспорта, регистрации и идете в территориальный ОФМС по месту работы |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |