Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
INTERSTATE
MIGRATION CENTRE |
+7 495 744-06-64 |
У меня в паспорте стоит отментка о разрешении на временно проживание на 3 года, временная регистрация, тоже стоит на 3 года. Мною в октябре 07 года поданы документы на гражданство. Ответ пока не полечен, но в марте у меня будет год с даты выдачи временного проживагия. Необходимо ли мне продление РВП? В какой срок с даты окончания необходимо продлить РВП? Что будет в случае если я не продлю вовремя? Нужно ли продление РВП, в случае если до его окончания у меня выйдет положительный ответ о получении гражданства. |
Не совсем понятно что имеется ввиду под продлением РнВП?У вас же на три года. А в марте будет только год. Необходимо подтверждение, что вы действительно проживаете по указанному адресу. Это нужно сделать за месяц до окончания года(то есть в феврале). Если получите гражданство, то ничего подтверждать не надо. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |