Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
INTERSTATE
MIGRATION CENTRE |
+7 495 744-06-64 |
Здравствуйте! я женат на гражданке РФ, мы оба проживаем в Москве, но прописываться я собираюсь у нее дома (Екатеринбург),скажите, возможно ли получение вида на жительство в Москве, при том. что оформлять гражданство я собираюсь в Екатеринбурге? и сколько времени я могу оставаться лицом без гражданства и без прописки, имея только временную регистрацию по месту пребывания в Москве? и еще, если возможно не могли бы Вы написать последовательные действия после выписки с Украины и приезду в Москву? |
Здравствуйте! я женат на гражданке РФ, мы оба проживаем в Москве, но прописываться я собираюсь у нее дома (Екатеринбург),скажите, возможно ли получение вида на жительство в Москве, при том. что оформлять гражданство я собираюсь в Екатеринбурге? и сколько времени я могу оставаться лицом без гражданства и без прописки, имея только временную регистрацию по месту пребывания в Москве? и еще, если возможно не могли бы Вы написать последовательные действия после выписки с Украины и приезду в Москву? |
Я подала документы на РВП год назад, заплатила около 6000 у.е.,а сегодня мне сказали, что мои документы вернули из ФЗБ и отказали мне в получении РВП и Гражданства, без объяснений. Теперь я БОМЖ!!!! Контора, которая взяла деньги обещала все уладить. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |