Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
INTERSTATE
MIGRATION CENTRE |
+7 495 744-06-64 |
Заранее благодарю за отзыв и квалифицированный консультацию относительно вопроса получения гражданства РФ. Описание статуса моего нынешнего статуса.
Я, гражданка Республики Казахстан, замужем за гражданина РФ с начала 2003 года, брак был зарегистрирован в г.Алмате,РК. В данное время мой супруг и я имеем временную регистрацию (прописку)в г.Москва.
Вопрос:
1.Что необходимо сделать следующим шагом для получения гражданства РФ и в какие сроки?
2.В компетенции какого органа рассмотрение и решение данного вопроса?
3.Имею ли я право на устройство на работу, на каких условиях?
Успеха и процветания,
Наталья! |
Мой товарищ,как и я гражданин Узбекистана сдал документы на гражданство в июле 2006 года и уже получил решение о предоставлении гражданства. Я же сдал документы в мае 2006 года, жена моя является гражданкой РФ, до сих пор решение не получил. |
В РФ нет временных регистраций и прописок. Если ваш супруг постоянно проживает в РФ (зарегистрирован по месту жительства в РФ), то для приобретения гражданства РФ вам нужно в РК оформить выезд на постоянное жительство в РФ, получить штамп в паспорт, листок убытия, желательно справку об отсутствии судимости. Все остальное будет происходить в РФ. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |