Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
INTERSTATE
MIGRATION CENTRE |
+7 495 744-06-64 |
Скажите пожалуйста. Вот какая ситуация. Я замужем за гражданином РФ уже более 3-х лет.Есть дети. Сама я гражданка республики Армения. Живу в Москве по временной регистрации, официально работаю. Имею 3-х комнатную квартиру, которая оформлена на меня. Дети родились в Москве имеют российское гражданство. осталась я. К тому же у меня мама гражданка России и пенсионерка. Хочу оформить гражданство но не знаю с чего начать. Обязательно ли надо сначала оформлять разрешение на временное проживание или возможно принять сразу гражданство. |
Вы имеете право на получение гражданства в упрощенном порядке,обратитесь в ПВО по месту где вы собираетесь получать гражданство. |
Есть ли исчерпывающий перечень документов, которые необходимо предъявить в ОФМС для временной регистрации гр-на Узбекистана, прибывающего с гостевым визитом к гр-ну РФ, который является собственником квартиры? В каких док-тах это прописано? Спасибо. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |