Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
INTERSTATE
MIGRATION CENTRE |
+7 495 744-06-64 |
Вот Вы хоть одного такого человека знаете. Который за умеренную плату согласился бы пройти все эти круги ада, извените. Я нашел одного такого. он выставил мне счет на 5000 у.е. (США) Не хочу повторятся, но уних в ближайшее время таких денег не будет. Им просто не откуда взяться. Думаю не по наслышке знаете как оплачивается труд нелегала |
Да нет там никаких кругов ада. Составляется заявление, расписываетесь вы, расписывается собственник. Максимум - еще потребуется его личное присутствие при подаче заявления для удостоверения подписи инспектором, ну и свидетельство о собственности стоит взять. Остальное лежит на вас... Та услуга, о которой вы говорите, что вам предложили за 5000 у.е., стоит на порядок меньше... и предлагают ее сотни контор в Москве и Питере (да и вообще по России, наверное) в комплекте услуг по юридической помощи в области оформления гражданства РФ. Ссылок не буду давать, поскольку это ресурс не мой и это было бы не этично. Скажу лишь одно - для подачи на РВП достаточно договора безвозмездного пользования или договора коммерческого найма, который может быть расторгнут сразу после приобретения гражданства... это достаточно просто ставится на поток. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |