Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
INTERSTATE
MIGRATION CENTRE |
+7 495 744-06-64 |
В 1989г моя семья переехала из Баку в Россию.В 92г мы переехали в Украину,а
в 95г вернулись в Россию.С 95г у моих родителей до сих пор паспорта СССР,причем без гражданства.Я закончила школу и колледж в России.Сейчас мне уже 21 год,а у меня нет никакого удостоверения личности.Ходила в ФМС нашего города,но там ничего не сказали.Никто не знает,как установить мою личность.Помогите,ведь я верю,что есть выход.Подскажите,какие документы надо собирать и куда обращаться. |
то что вы жили здесь не факт что вам дадут гражданство. Вы вообще лицо без гражданства выходит. Ваши родители граждане какой страны? Анна |
Чтобы что то подтвердить или получить нужны документы, которые подтверждают основания для получения того или иного документа. Если вас интересует гражданство-прочтите ФЗ №62 о гражданстве и на основании его смотрите имеете ли вы основания для получения гражданства РФ. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |