Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
INTERSTATE
MIGRATION CENTRE |
+7 495 744-06-64 |
Здравствуйте. Пишу вам чтобы узнать мне, как я могу получить Гражданство РФ, на основании того что я прожил 10 лет в России закончил Университет. Я не являюсь гражданином ни какой республики, хотя приехал из Казахстана, когда мне было еще не достаточно лет для получения паспорта. Я не хочу получать
гр-во Казахстана, чтобы потом получить гр-во России. Поскольку моя мама россиянка, пенсионерка, и девушка россиянка. В Казахстан ехать не могу, поскольку материально не способен, у меня статус беженца-бомжа...Хоодил в посольство Казахстана, согласно требованиям ОВИРА: жду справки 1) О не судимости 2)о том что не явл гр-ом Казахстана 3)о том что выписан. Могу ли я через Суд решить эту проблему, если не дождусь этих справок, которые запросил? Если получу официальный отказ в форме справок или не получу. Могу ли я без справок каких либо, на основании того что имею статус беженца, получить паспорт через суд? Поскольку мой отец проживающий в Казахстане, который тоже пенсионер и малоимущий не смог достать мне каких либо справок, даже письменного отказа он не получил, по всем трем видам справок упомянутых свыше. Могу ли я имея паспорт старого образца проставить гр-во России на первой странице и прописку например у матери, а потом поменять этот паспорт старого образца на новый, заплатив штраф и т.д. и т.п.?
СПАСИБО |
А с чего вы взяли, что не являетесь гражданином Казахстана? |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |