Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
INTERSTATE
MIGRATION CENTRE |
+7 495 744-06-64 |
Я гр. украины муж гр. рф ребенок родился в Москве ,прописан в Мовкве.Ребенку 4 года.Когда мы обратились в ПВО мне сказали что нужно наториально заверенное согласие на приобретение гр. ,что я не против,я сделала.Когда мы пошли в следующий раз нам сказали принести справку с посольства Украины, что ребенок не принемал гражданство Украины.В посольстве нам ответили ,что это бред и мы некаких справок не выдаем.Мы и сами понимаем ,это бред но начальник нашего ОВИРА,без этой справки вообще разговаривать не хочет.Говорит ,это ваши проблемы где вы будите брать эту справку,но без нее можите не приходить.Помогите пожалуйста. |
Коль скоро ребенок родился от гражданина РФ в России, то он приобрел гражданство РФ по рождению. Никаких подтверждений отсутствия другого гражданства у ребенка вы представлять не должны. Обратитесь в прокуратурой с жалобой на бездействие сотрудников ПВО. P.S. прописок в России нет. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |