Предложение

Подбираем и предоставляем персонал на условиях лизинга (аренды), персонал из граждан России, СНГ и дальнего зарубежья на вакансию Рецептурщик.  Мы поможем своим персоналам обстроиться по обращенным Профессиям.

Рецептурщик

 Рецептурщик 2-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса подбора и дозирования различных видов сырья под руководством рецептурщика более высокой квалификации. Отвешивание, отмеривание различных компонентов сырья в соответствии с установленной рецептурой при помощи дозировочной аппаратуры. При необходимости измельчение различных видов сырья на машинах или вручную. Загрузка всех видов сырья в воронки тестосмесительных машин. Наблюдение за работой и показаниями контрольно-измерительных приборов дозировочной аппаратуры.

Должен знать: рецептуры изготовления кондитерских изделий; принцип работы обслуживаемого оборудования.

 Рецептурщик 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса подбора и дозирования различных видов сырья в соответствии с установленной рецептурой при помощи дозировочной аппаратуры. Прием сырья. Загрузка всех видов сырья в соответствии с рецептурами. Наблюдение за показаниями контрольно-измерительных приборов дозировочной аппаратуры и согласно им осуществление контроля технологического процесса приготовления кондитерских масс.

Должен знать: рецептуры приготовления кондитерских масс; требования, предъявляемые к качеству сырья и масс; устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования.

 Рецептурщик 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса составления рецептурных смесей путем подбора и дозирования различных видов сырья в соответствии с установленными рецептурами. Органолептический и визуальный контроль качества поступающего сырья. Наблюдение за правильным дозированием и загрузкой различных видов сырья. Регулирование технологического процесса приготовления рецептурных смесей для кондитерских масс по показаниям контрольно-измерительных приборов дозировочной аппаратуры. Наблюдение за температурой поступающего в рецептурное отделение жира, при необходимости разогревание жира до определенной температуры.

Должен знать: технологию и рецептуры приготовления кондитерских масс, требования, предъявляемые к их качеству; устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования.

 

Расчет стоимости (Ставка З/П: ₽27000)

Подбор персонала на вакансию Рецептурщик 2-й разряд

Подбираем и предоставляем персонал на условиях лизинга (аренды), персонал из граждан России, СНГ и дальнего зарубежья на вакансию Рецептурщик 2-го разряда. Наш персонал обладает всеми необходимыми профессиона...

1 голоса

Ставка З/П

₽27000
Москва, Московская область, Россия
Гражданство
граждане россии,снг,ближнего и дальнего зарубежья
Заказать персонал
В лизинг В аутстафинг
ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Документы для ознакомления

Ознакомьтесь с нашим комплектом документов! Для ознакомления вы можете скачать нужные вам файлы, и если планируете сотрудничать с нами внести ваши предложения и правки и отправить нам на наш адрес электронной почты!

staff@mmc-rspp.ru

Акредитация ММЦ-ПЕРСОНАЛ

Коммерческое предложение от ММЦ-ПЕРСОНАЛ

Договор на аутсорсинг от ММЦ-ПЕРСОНАЛ

Приложения №1-2-3 к договору на аутсорсинг от ММЦ-ПЕРСОНАЛ

Приложение №4 к договору на аутсорсинг от ММЦ-ПЕРСОНАЛ

Видеопрезентация

ММЦ ПЕРСОНАЛ

Подбираем и предоставляем персонал на условиях лизинга (аренды), персонал из граждан России, СНГ и дальнего зарубежья на вакансию Рецептурщик 4-го разряда. Наш персонал обладает всеми необходимыми профессиональными знаниями и навыками. ....

₽27000
Страница № 3560