Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
INTERSTATE
MIGRATION CENTRE |
+7 495 744-06-64 |
Я гражданин Украины, мне нет 26 лет. Хочу переехать в Москву на несколько лет. Есть близкие друзья, которые предлагают мне жилье и возможность зарегистрироваться у них.
Как это можно сделать?
Я не совсем понимаю различия меж внеменной регистрацией по миграционной карте, платной временной регистрацией на срок более 3 месяцев, и РВП. Кратко обьясните пожалуйста.
Если делать регистрацию на срок около года, или РВП соотвественно, можно ли сняться с воинского учета в Украине?
Спасибо! |
Различия возникают из-за вашей путаницы в терминологии. Нет никакой временной регистрации (за деньги или не за деньги). Есть понятие временно пребывающего иностранного гражданина, он обязан регистрироваться по месту временного пребывания, срок пребывания определяется визой или 3 месяца для безвизовых (в некоторых случаях срок пребывания может быть продлен). Те, кто получили разрешение на временное проживание или вид на жительство должны регистрироваться по месту проживания, при этом РВП выдается на 3 года, а ВНЖ - на 5 лет с правом продления. Про воинский учет у вас вопрос некорректный... не забывайте, что Россия и Украина уже давно разные государства... то, что вы делаете в России, Украину не интересует... для Украины ваш статус в России может измениться только если вы на Украине получите разрешение на выезд на постоянное жительство за границу (в этом случае, кстати, вас скорее всего действительно снимут с военного учета). |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |