Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Я получила разрешение на работу. С меня вычетают подоходный налог 30% т.к я являюсь нерезидентом. В НК РФ написано:налоговыми резидентами признаются физические лица, находящиеся в РФ не менее 183 календарных дней в течении 12 следующих подряд месецев. Период нахождения физического лица в РФ не прерываются на периоды его выезда за пределы РФ для краткосрочного (менее шести месецев) лечения или обучения.
Вопрос: Как и чем потдвертить, что я пробыла на территории РФ 183 дня, что бы стать налоговым резидентом и платить НДФЛ 13%?
P.S. Каждые три месяца я пересикаю границу чтобы обновить маграционную карту, старую-забирают на границе! |
Вы можете находится в РФ более 90 дней имея РНВП, РНР, учеба, поданы документы на ВЖ, гражданство. Если этого у вас не было, тогда вы неимеете права быть в РФ 183 дня, соответственно ничем вы не подтвердите. Анна |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |