Форумы  ›  Архив форума  ›  Архив форума с 2003 по 2018 год

Узбекистан

Я проживаю в Турции уже около 8 лет.Замужем за гражданином турции,но сама до сих пор гражданка УЗБЕКИСТАНА.Там у меня есть вид на жительство который обновляеться по месту жительства каждый год управлениями иностраных дел.А так же у меня там ребёнок.Я прилетела в Москву к подруге отдохнуть на 10 дней билет туда и обратно.И тут я узнала что у меня закончилась пичать АВИРА выданная Узбекистаном и меня придупредили при в ходе уже в Москве что при вылете будут проблемы.Могу ли я продлить эту печать в Москве в Посольстве Узбекистана или могу вылететь без неё так как проживаю в Турции и прописана там?
Добрый день, моя сестренка сдала документы на временное проживание 20.02.07 сама гражданка Узбекистана, 10.04.07 УФМС России Рязанской области продлили миграционную катру т к были сданы док-ты на временное проживание, сегодня звонили в Рязанский ПВС где и ставят штампы на разрешение временное проживание о состоянии нашего вопроса в ответ нам сказали , что на неё не хватает квоты, и в проживании ей будет отказано. вопрос: док-ты сдали 20.02.07 продлили миграционную карту 10.04.07, а сейчас говорят что на неё уже не хвает места по квоте, тогда для чего было продливать карту если она уже на 10.04.07 не попадала под квоту или это просто вымагатьельство