Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
INTERSTATE
MIGRATION CENTRE |
+7 495 744-06-64 |
Здравствуйте! Я гражданка Казахстана, недавно получила РВП. К сожалению, я не успела подать документы на гражданство РФ до 1 июля с.г. Ситуация заключается в том, что я нашла работу нянечки в детском саду и для детей есть места в этом же детсаде. Подскажите, пожалуйста, имеют ли право мои дети ходить в российский детсад, если разрешение на временное проживание только у меня? Когда теперь я смогу подать документы на гражданство? Закон об упрощенке еще не продлили?
Заранее благодарю.
|
Марина, у меня такая же ситуация. Только ребенок стал ходить в детсад еще до того, как у меня было РнВП. В садике было все по правилам, оплачивали как все дети, а вычеты которые возвращает государство тоже как и всем перечисляли нам на банковскую карту. Сначала просили регистрацию, которую мы делали ребенку на 3 мес.по миграционке, а теперь не просят. Ходим давно. Недавно ребенку продлили пребывание в РФ на основании моего РнВП и ходатайства из детсада. |
никаких поблажек в гражданстве не будет Анна |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |