Форумы  ›  Архив форума  ›  Архив форума с 2003 по 2018 год

Соц. страх гр. РБ

Простите зе назойливость, но я повторю вопрос. Просто я завтра еду в ПФР и мне важен ваш ответ. Я граждинин Р.Б. У меня 3-х месячное разрешение на временное пребывание и годовой трудовой договор. Бухгалтер предпреятия поехал оформить на меня карточку социального страхования, но в отделе анкетирования ей сказали, что на меня карточка не оформляется, а отчисления просто выплачиваются в бюджет без накопительной системы. Для оформления карточки мне, якобы, как минимум необходимо РНВПроживание на три года. Будьте любезны. Подскажите как мне оформить карточку соц. страх-я и какими нормативными актами руководствоваться при общении с работниками ПФР. Спасибо.
Здравствуйте, Артур. Извините меня, пожалуйста. Я увидела Ваше сообщение на сайте Российского Союза Промышленников. Меня зовут Нила, я тоже гражданка РБ, работаю в Москве. Не могли бы вы подсказать, как вас изначально оформляли на предприятии, куда обращалась Ваш бухгалтер, с какими документами. Дело в том, что мое оформление поручили мне самой, куда бы я не позвонила, я получаю отказ. Не могу получить ИНН и № пенсионного свидетельства, т.к. у меня тоже временная регистрация на 3 месяца, а без ИНН и пенсионного свидетельства не хотят оформлять трудовой договор. Подскажите, пожалуйста, буду Вам очень признательна. Спасибо заранее, Нила