МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
я проживаю 4-х летним ребенком в 3-х коммнатной коммунальной квартире 2-е комнаты моя собственность 3-ю занимают новвые соседи с 01.12.06 т.к соседка с украины у нее поселилась ее мать гражданка украины не пенсионерка которая работает в москве я одинокая мама и я не могу содержать граждан украины ,дочь сделала регистрацию матери на 90 дней,когда пришли платежные документы,то выяснилось что за проживание матери они не платят,хотя зарегистрирована она по нашему адресу.Разъясните пожалуйста можно ли регестрировать украинцев в коммуналке в коммнате 21кв.м,где уже прописанно 3 человека,на какой срок.Я против регистрации,т.к это ущемляет мои права и маленького ребенка,создает массу неудобств и затрагивает мой итак небольшой бюджет,что это за законы,которые не защищают своих граждан.И потом эти иностранцы ведут себе очень не корректно,постоянно пытаются провацировать скандалы,создают антисанитарные условия,оскорбяют меня в мое же доме.Где я могу найти защиту.куда мне обращаться в милицию бесполезно.Пожалуйста помогите... |
а вы представьте, что на месте украинцев может оказаться семья кавказцев-человек 10.Продайте свои две комнаты и купите квартиру-там вас никто трогать не будет.Не понятно как эти люди ущемляют ваши права?Если так,подайте в суд. Анна |