Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
INTERSTATE
MIGRATION CENTRE |
+7 495 744-06-64 |
Здравствуйте! Я гражданин Р.Ф получил паспорт в январе 2005 г. по упрощенной системе нахожусь на територии Р.Ф с 1997 г. со мной находиться моя дочь 1991г.р. с 1997г. она учиться на територии Р.Ф по сей день в 10 классе. по стечению обстаятельствам не было возможности прописать ребенка сейчас такая возможность имееться прописать где прописан я в паспортном столе отказали дали писменный отказ что она не гражданка Р.Ф СУД ГРАЖДАНСТВО НЕ УСТАНАВЛИВАЕТ ЛИШ ПОТВЕРЖДАЕТ ФАКТ ПРОБЫВАНИЯ НА тер.Р.Ф но этого не достаточно .Мама гражданка Армении имееться писменное согласие .Штраф за не регистрацию несовершенолетнего уплатил .СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК Я МОГУ ПРОПИСАТЬ ДОЧЬ К СЕБЕ И ПОЛУЧИТЬ ЕЙ ГРАЖДАНСТВО Р.Ф ?зарание благодарю |
Обращайтесь с заявлением в паспортно-визовую службу по своему месту жительства, с оформленным согласием матери ребенка и согласием самого ребенка со ссылкой на ст. 14, п. 6 федерального закона о гражданстве РФ. Прием в гражданство РФ - 6 месяцев. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |