Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Я приехала из Белоруссии. Моя родная тетя хочет прописать меня в собственной приватизированной квартире. Но в паспортном столе оформили только прописку на 90 суток (регистрация). Меня отправили также в регистрационную службу наравне с гражданами зарубежных государств. Объясните, какими льготами пользуются в Московской области граждане Белоруссии и можно ли оформить постоянную прописку в Московской области. Или объясните, через какое время это можно будет сделать. |
приехала из Белоруссии. Моя родная тетя хочет прописать меня в собственной приватизированной квартире. Но в паспортном столе оформили только прописку на 90 суток (регистрация). Меня отправили также в регистрационную службу наравне с гражданами зарубежных государств. Объясните, какими льготами пользуются в Московской области граждане Белоруссии и можно ли оформить постоянную прописку в Московской области. Или объясните, через какое время это можно будет сделать.
Анна |
В РФ нет никаких прописок. Срок пребывания иностранных граждан, прибывших в безвизовом режиме - 90 дней, по окончании которого вы обязаны покинуть РФ. Для проживания в РФ иностранному гражданину необходимо разрешение на временное проживание или вид на жительство. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |