Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
INTERSTATE
MIGRATION CENTRE |
+7 495 744-06-64 |
Я Гражданин Узбекистана,у меня имеется разрешение на работу ,которая заканчивается 08 02 08,срок учета моего места пребывания у меня заканчивается 12 01 08(места пребывания у частного лица)Могу ли стать на миграционный учет в компанию по адресу местонахождения фирмы, в которой я работаю?И на какой срок меня поставят,какие документы требуются от организации ,куда я хотел бы встать на учет ,Руководитель организации должен присутсвовать при этом или я могу взяв документы от организации сам все оформить
|
Вы можете встать на миграционный учет по адресу фирмы, на срок действия трудового договора.
Для этого нудно предоставить Вашу действующую отрывную часть уведомления, миграционную карту, паспорт их копию миграционки и паспорта, а так же доверенность на представителя фирмы, который будет ставить Вас на миграционный учет. У вас самого документы могут не принять. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |