Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Добрый день! Являясь гражданкой Украины, по прибытию в Москву сразу не занялась регистрацией, планировала через 3 месяца съездить домой, но из-за загруженности на работе не получилось. В настоящий момент у меня просроченная миграционная карта, положенные 90 дней истекли, уже почти 1,5 месяца. Теперь я уж и не знаю, в каком направлении двигаться: то ли пересечь повторно укр.границу, но боюсь, что без регистрации поставят департацию, то ли обратиться к соответствующим органам и заплатить штраф , а далее делать регистрацию?!?! И вообще, пересечение границы без московской регистрации какими последствиями чреваты? Прошу дать совет по моей ситуации. |
А с чего вы взяли, что органы внутренних дел не оформят вам депортацию/выдворение только от того, что вы добровольно придете к ним? И дело вовсе не в регистрации, которая безразлична пограничникам, а в том, что вы превысили срок разрешенного пребывания в РФ (90 дней). |
Можете спокойно выезжать, на практике депортацию вам ставить никто не будет, для этого нужно решение суда, при выезде оплатите штраф 1500 руб. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |