Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие справки мне необходимо собрать в Украине для оформления разрешения на временное проживание в РФ. Я гражданка Украины. Муж-гражданин РФ. Нужна ли справка о доходах? |
Из Украины - справка о несудимости. Справка о доходах нужна. |
Здравствуйте,Вика!Самое главное(без этого с вами даже разговаривать в миграционной службе не будут)-справка об отсутствии судимости.Ее можно взять на Украине в ОВИРе или заказать в украинском консульстве на территории РФ.Первый вариант быстрее и дешевле.Справка имеет ограниченное время действия.Что касается справки о доходах,есть несколько вариантов:
1.Открыть счет в Сбербанке и положить туда 24 тыс.
2.Ваш муж берет на работе справку 2НДФЛ за последние 2 месяца.И пишет у нотариуса согласие содержать вас 3 года(именно на столько дается РВП)-именно так я поспупила.В заявлении вы укажите,что находитесь на иждивении мужа.Т.о.,из Украины вам нужна только справка об отсутствии судимости.Все остальное вы сможете собрать и на территории РФ.И еще,все документы на иностранном языке обязательно должны иметь нотариально заверенный перевод на русский!УДАЧИ! |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |