Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Здравствуйте. Я гр. Азербайджана. Недавно получил разрешение на работу (на год). Через 10 дней заканчивается регистрация по месту жительству. По закону я имею право год проживать в Москве безвыездно. В паспортном столе в одном кабинете сказали надо пересекать границу, в другом кабинете сказали собрать те же документы что и на регистрацию + разрешение предприятию на привлечение иностр. раб. силы, контракт мой с предприятием и ... какую то анкету (список), которая якобы имеется у нас на фирме. Как называется эта анкета, что это такое мне не стали объяснять,цитирую: в интернете есть. Я спросил это все или еще какие то документы нужны будут? Ответили -может и нужны будут. Сделайте эти и принесите сюда. На вопрос, зачем мне 10 раз ходить туда-сюда, говорите сразу какие доки нужны?- они ответили, что нужно будет буду ходить и 10 раз.
Скажите пожалуйста, как оформляется продление регистрации , если у меня есть разрешение на работу, какие документы нужно собрать, надо ли оплачивать в Расчетном центре коммунальные услуги на год, или все таки на 3 месяца, чтоб потом квитанции присылали? |
Необходимо согласование полученное организацией в УФМС по г.Москве, и согласие собственника на регистрацию, все что касается оплаты комунальных платежей это вопрос ЕИРЦ которое подтверждает согласие собственника на вашу регистрацию. |
Продления регистрации не предусмотрено. Возможна повторная регистрация. Срок временного пребывания безвизовых иностранных граждан - 90 дней. Для продления срока временного пребывания необходим трудовой договор (или гражданско-правовой на выполнение работ или услуг) и разрешение на работу. Для регистрации необходим документ, подтверждающий наличие у вас жилого помещение (например, заявление собственника о предоставлении его вам), паспорт, миграционную карту, пошлину. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |