Форумы  ›  Архив форума  ›  Архив форума с 2003 по 2018 год

Проверка правильности проведенной процедуры

Добрый день. Я прошел все процедуры для получения гражданства РФ с 2002 года по 2004 год. Вся документация была подобрана и все процедуры были проведены в соответствии с законодательством РФ и Республики Узбекистан. На самом конечном этапе мне пришло письмо (уведомление) о том , что моя просьба в отказе от гражданства РУЗ удовлетворена. Мне нужно явиться с паспортом РУЗ в посольство РУЗ в Москве и сдать его и получить на руки отказ от гражданства. С эти письмом я поехал в паспартно визовую службу по месту регистрации в РФ мне дали разрешение на получение гражданства РФ и выдали паспорт РФ, при выдаче паспорта РФ паспортно визовая служба РФ изъяла у меня паспорт РУЗ. У меня вопрос является ли данная ситуация законной и доведено ли до конца процедура получения гражданства РФ и отказа от гражданства РУЗ. Если отказ от РУЗ не доведен до конца то как мне быть. Ведь паспорт РУЗ я так думаю давно ПВС РФ потеряли и у меня нет документа подтверждающего его изъятия. Либо я могу быть спокоен , что у меня все в порядке.