Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
У меня к вам несколько вопросов и очень прошу на них ответить. (Не судите строго, если у меня будет некоторая путаница в новых терминах).
1. Я гражданин Таджикистана, являюсь владельцем собственного жилья в Российской Федерации. Могу ли я сам уведомить органы ФМС о своем прибытии (так как принимающей стороной являюсь своего рода я сам).
2. Организация, где я работаю, еще по старым правилам, оформила мне разрешение на работу (действующее до конца 2007 года). Моя регистрация кончается через неделю. Могу ли я не выезжая, послать уведомление органам ФМС о постановке меня на учет по месту жительства на срок действия разрешения на работу? Или я обязан выехать и уже тогда уведомлять о своем прибытии (проживании) до конца года (ведь это срок более 90 дней)?
3. Имея разрешение на работу, организация или я сам (владелец собственного жилья) должны уведомлять о постановке на учет до конца действия разрешения на работу?
4. Должна ли ставиться в миграционной карте какая-либо отметка о постановке на учет.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |