Форумы  ›  Архив форума  ›  Архив форума с 2003 по 2018 год

Постановка на учет по новому закону.

У меня к вам несколько вопросов и очень прошу на них ответить. (Не судите строго, если у меня будет некоторая путаница в новых терминах). 1. Я гражданин Таджикистана, являюсь владельцем собственного жилья в Российской Федерации. Могу ли я сам уведомить органы ФМС о своем прибытии (так как принимающей стороной являюсь своего рода я сам). 2. Организация, где я работаю, еще по старым правилам, оформила мне разрешение на работу (действующее до конца 2007 года). Моя регистрация кончается через неделю. Могу ли я не выезжая, послать уведомление органам ФМС о постановке меня на учет по месту жительства на срок действия разрешения на работу? Или я обязан выехать и уже тогда уведомлять о своем прибытии (проживании) до конца года (ведь это срок более 90 дней)? 3. Имея разрешение на работу, организация или я сам (владелец собственного жилья) должны уведомлять о постановке на учет до конца действия разрешения на работу? 4. Должна ли ставиться в миграционной карте какая-либо отметка о постановке на учет. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!