Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Добрый день!!!
Не большое вступление
я родился в 1982 году в Туркменистане городе Ашгабат. в 1995 году я и моя мама приехали В Санкт-Петербург и я пошел в школу а мама на работу. Через некоторое время Туркменистан объявил себя независимым государством. В этот момент мне надо было ехать туда для того чтобы получать паспорт но так как ввели визовый въезд я не мог этого сделать.
Итог:
Мне 24 года я не имею ни какого паспорта и регистрации
на руках у меня следующие документы:
свидетельство о рождении
документ об убытии из Туркменистана
судебное постановление о том что государством Туркменистан у моих родителей отобрана квартира из-за того что они не жили там более 7 дней.
У моей мамы паспорт старого образца СССР
Когда она пришла регистрироваться в милицию (много лет назад) ей сказали что зачем вам регистрироваться если вы по национальности РУССКАЯ.
Вопрос:
Что нам делать? Куда обращаться?
Были в паспортном столе они там разводят руками
Хочется все делать официально но куда не приходишь все на тебя смотрят как не знаю на кого.
много в Интернете информации сделаем паспорт и т.д.
не хочется туда обращаться.
Я лучше заплачу штраф но хочу чтобы все было честно.
Посоветуйте пожалуйста что делать
|
Скажите вам уже помогли? Вам еще нужна помощь. Пожалуйста обратитесь по этому т 251-53-19 в Москве. Я когда-то обращалась к юристам по мигрантам, и в общем-то специализировались по правам человека в СПб и давали бесплатную консультацию. Их офис находился года 4 назад на Фонтанке возле Невского. Постараюсь узнать телефон. пишите в www.chard.net.ru там вас найду. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |