Форумы  ›  Архив форума  ›  Архив форума с 2003 по 2018 год

получение гражданства рф

здравствуйте я гражданин рб получил паспорт серии рр все документы для подачи награжданство на руках могу я получить паспорт рф не имея жилья я снимаю квартиру и куда нужно подавать документы и еще хотелось узнать я 79 года рождения первый паспорт получил уже рб родствеников в россии нету мне обязательно получать рнвп иначе никак заранее спасибо
нужно встать на консульский учет, сделать регистрацию и подать документы на гражданство. Срок оформления - 30 дней
Анна
Подскажите, возможно ли сделать отказ от гражданства для оформления гражданства РФ? Как оформить ЛБГ?
А как Вы собираетесь получать гражданство? Вы подходите под 4-х стороннее соглашение? Если подходите, то Вам нужно сделать временную регистарцию или встать на миграционный учет, ( на консульский не обязательно, может инспектор при приеме документов этого не потребует) ну если потребует встанете в Консульстве РБ в РФ на консульский учет, и вперед в документами в ПВС ( их перечень опять таки лучше уточнить в ОПВС куда будете подавать, по месту регистарции). Срок рассмотрения не 30 дней, а 3 месяца.