Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Здравствуйте друзья. Я гражданин Казахстана. Оформил все документы для выезда в РФ на ПМЖ в Москву. И сейчас я в Москве. Но есть одна проблема, мне нужна здесь регистрация для подачи на гражданство РФ. Мне пообещали знакомые, но подвели и я теперь даже незнаю куда мне обратиться. Может быть кто-нибудь подскажет как выйти из этой ситуации? Да и еще вопрос если оформить регистрацию через агенство, она подойдет для подачи документов на гражданство. Заранее вам благодарен. |
Сначала отвечу на ваш вопрос про агенство. Бывает по разному. Можно сделать легальную регистрацию,она стоит дороже.Но даже если на это пойдете,есть риск быть обманутым. В Москве подавать на гражданство РФ очень сложно. Мало квот,большие взятки и т.д. Проще,если Вы найдете людей которые Вас зарегистрируют где то в Области. Желательно даже не в Московской. Тверская,Тульская,Липецкая,Воронежская и т.д. Там вс? гораздо проще, и люди лучше. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |