Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Дорогие мои :) Андрей, Роман и еще товарищи бед подписи! Пожалуйста, подскажите по такому вопросу. Как выяснилось, всвязи с получением В/О в РФ я по упрощенке не прохожу... тогда попробую по-другому, напомню, я гражданка Украины, у меня имеется отец - гражданин РФ с видом на жительство в Узбекистане? это каким-нибудь образом может помочь мне в получении гражданства РФ?
Спасибо заранее :) |
Почему вы решили, что не проходите? Если вы состоите в гражданстве Украины и получили В/О после 1 июля 2002 г. (датирован диплом), то вы имеете право на гражданство РФ. Отец, гражданин РФ, может вам помочь только в том случае, если он постоянно проживает в РФ, т.е. зарегистрирован по месту жительства в РФ (наличие или отсутствие вида на жительство в другом государстве роли не играет). |
Если у вашего отца есть (проще говоря) постоянная прописка в России, то вы можете подать на гражданство в консульстве РФ на Украине Анна |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |