Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Добрый день!Подскажите пожалуйста, я гр.Украины, получил РВП и подал документы на получение гр.РФ, в течении какого времени я смогу(при положительно результате) его получить(пасспорт).Насчет официальных не более 6 месяцев я знаю.Просто ОЧЕНЬ нужно знать сколько времени это займет(исходя из Вашего опыта).Заранее спасибо. |
от 3-6 мес. Анна |
Я получала по упрощёнке на Полянке, решение было через 4 месяца и одну неделю, узнала я об этом ещё через 3 недели, когда зашла поинтересоваться, так что если сроки очень важны имеет смысл после 3-4 месяцев начинать еженедельно проведовать. Решение на руки не дали, сказали, что оно уже в пасп. столе по месту жительства, так и было, там написала заявление на паспорт, принесла фото, копию свидетельства о рождении и св-ва о браке, через 2 недели получила паспорт. Потом регистрация в ЕРЦ (нужны доки на квартиру, согласие всех взрослых зарегистрированных жителей, док-т, подтверждающий родсвенные связи, либо договор возмездного/безвозмездного пользования и паспорта), там паспорт ваш забирают на пару дней и всё.
У меня получилось меньше 6 месяцев со дня подачи до получения паспорта с регистрацией по месту жительства.
Вообще, зависит скорость от того, как быстро придут результаты проверок по вам. Анна |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |