Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
|
INTERSTATE
MIGRATION CENTRE |
+7 495 744-06-64 |
Я не верю что мне ответят, но все равно задам вопрос,потому что потерял уже всю надежду на справедливость в этом мире!Скажите зачем законы если их никто не знает из простых людей и узнать их оченнь трудно,просидел а инете шесть суток так и не смог решыить свою проблемму!Я приехал в россию 1999 устроился на работу естественно не законно,два года работал. Однажды встретил женщину своей мечты и женился она оказалась москвичкой я с украины у неее доч с 10 лет я ее содержу точнее их,у жены квартира в частной собственности она хочет меня прописать но с чиновниками каши не свариш вот и живу уже с ними пять лет по регистрациям то настоящим то поддельным а что делать я ведь должен их кормить.Вопрос как мне получить вид на жительство не внося на свой счет 180000 рублей которые с насс требуют? |
Для получения вида на жительство необходимо не менее 1 года прожить по разрешению на временное проживание. Для получения разрешения на временное проживание необходимы МК, паспорт, заявление, пошлина, медсправки, фотографии, док. супруги, свид. о браке. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Мьянмы, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |