Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Здравствуйте!
С 2007 года я получила гражданство РФ, в посольстве РФ в республике Узбекистан. Справку о гражданстве мне не выдали. Должны ли мне были дать на руки данную справку? Одновременно получала гражданство на дочь. В результате получили з. паспорта РФ, далее получила внутренний паспорт РФ по месту временной регистрации , затем через контору получила постоянную регистрацию в Москве. Сейчас хочу перепрописаться в жилой дом в другом регионе, собственником которого являюсь. Потребуют ли справку о гражданстве, нужно ли ходить в Москве в УФМС для того, чтобы выписаться, либо это все делается автоматически? Какие документы нужны для постоянной регистрации ребенка 13 лет, родители в разводе.
Спасибо заранее за помощь!
С уважением,
Ольга |
Такую справку дают не всегда. Загранпаспорт обычно выдается. Для прописки (такового понятия уже нет давно) не нужно выписываться самому. Приедете на новое место и вас австоматом пропишут а из Москвы выпишут. Анна |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |