Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других стран
получить коммерческое предложение
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
+7 495 744-06-64 |
Подскажите, пожалуйста! В 1997 году я получила гражданство РФ по упрощеной системе в Узбекистане (тогда мне было 13 лет). В 1998 в Тверской обл. я получила паспорт гражданина РФ. В 2005, уже в Краснодарском крае, где я в данный момент живу и прописана, я его потеряла. Завели дело, я уплатила штраф. Из ПВС Белореченского р-на отправили запрос в Тверскую обл. на подтверждение гражданства РФ получения мною там паспорта гражданина РФ. Там ответили, что паспорт гражданина РФ выдали, а вот гражданства подтвердить не могут, т.к. соответствующая проверка не проводилась в свое время. В этом году мой паспорт нашелся и я отнесла его начальнику ПВС Белореченского района, на что он мне сказал, что так как граджанство мое не подтверждается, получение этого паспорта гражданина РФ мною, тогда 13-ей девочкой, незаконно! Теперь послали запрос в Узбекистан (в посольство РФ), на то же подтверждение, но от туда молчат уже 4 мес.(запрос направлялся дважды). Это продолжается уже год, где здесь выход? |
Можно попросить запрос на руки и самой привезти его в Москву в ДКС МИД РФ, тогда ответ будет быстрее. |
Иностранный персонал из Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Вьетнама и других странполучить коммерческое предложение |